Summer College for difficult teens

Объявление

W   E   L   C   O   M   E

Добро пожаловать на ролевую Summer College for difficult teens.
Летний колледж - это школа для трудных подростков. Для детей, которые достали своих родителей своим поведением. Здесь есть свои правила, но не все их соблюдают. Порой даже учителя допускают ошибки.
Колледж находится на острове, окруженный океаном. Рассвет здесь прекрасен, а закат так и манит. Лес, пляж и многое другое создала природа. Люди же построили на острове спец.школу, а также массу развлечений на подобии дискотеки, кафе, кинозала, бассейна и других увлекательных мест.

I   N   F   O   R   M   A   T   I   O   N

Рейтинг ролевой - NC-17.
Дата и время: 1 июня 2010. 10:00 - 12:00.
Погода: Лето в этом году выдалось на удивление жарким. Температура воздуха +37, а воды +24.
Стоит вспомнить о купальниках,х)
Действия в игре: вот и приехали первые ученики, которых ждет масса дел. И вещи разложить, и территорию посмотреть, и с другими познакомится. Позже директор скажет свои слова, а затем наступит вечер. Сегодняшний день служит для адаптации детей на новом месте, а начиная со второго числа начнется учеба.

L   I   N   K   S

Вопросы гостей; Правила;
Список предметов; Занятые внешности;
Сюжет; Шаблон анкеты;
Шаблон упрощенной анкеты;
Наша реклама; Ваша реклама;

A   D   M   I   N   S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Summer College for difficult teens » • Информация » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Я уезжаю до 20 августа, а потому до этого времени работа ролевой временно приостановлена. Ну, анкеты принимать мы будем, но игра будет только после 20 августа. Хотя, во флешбэке вы играть можете, если хотите, конечно. За старшего остается William Sullivan.
После моего приезда будет проведена перекличка, которая поможет почистить форум от неактивных участников. Перекличка будет длится около двух недель.
Также, появятся квесты и новые акции.
До встречи, до 20!

0

3

Добрый день. Как видите, я приехала немного раньше, что не может не радовать.
В мои ближайшие планы входит почистить ролевую, создать новую акцию, заполнить пробелы и начать игру. Первый пункт уже проехал слово "старт", а потому все, кто хочет остаться на ролевой, должны отписаться в перекличке. Поехали дальше. Все, кто занимает какие либо должности, обязаны проявить активность на этой неделе, иначе будут лишены своих прав и полномочий. Исключаются лишь те, кто уехал. Если не знаете, что же вам делать, то моя личка открыта, и вы всегда можете обратиться с вопросом. Акция будет в течении дня, квесты скорей всего тоже. Не забываем об активности, хватит спать!

P.S. Я вовсе не строгий админ, просто эта тишина напрягает,х)

0

Вы здесь » Summer College for difficult teens » • Информация » Объявления администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно